Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Включить версию для слабовидящих

Ивановский филиал ЧОУ ВО "Институт управления"  







ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Статистика



 

Не зарегистрирован


Подписаться
Вход
Забыли пароль?
Регистрация

 








Архив новостей

15.05.20   Химия в пищевой промышленности

Очередной выпуск программы «Просто о сложном» посвящен химии. Ведущий -  профессор Ивановского филиала Института управления, доктор исторических наук А.А. Федотов обсудил с гостем передачи – доктором химических наук, профессором, заведующим кафедрой технологии пищевых продуктов Ивановского государственного химико-технологического университета, заслуженным работником высшей школы Российской Федерации С.В. Макаровым ряд вопросов, связанных с пищевой промышленностью. Среди поднятых тем – насколько велико сегодня влияние химии на пищевую промышленность; как использование химии позволяет увеличивать количество продуктов питания, сроки их хранения, делая более доступными по цене; население в мире растет; можно ли сказать, что именно благодаря химии возможно решение вопроса продовольственной безопасности в общемировом масштабе; какие риски может нести употребление в пищу «не натуральных» продуктов; насколько тесно кафедра технологии пищевых продуктов Ивановского государственного химико-технологического университета взаимодействует с производством; какими видятся перспективы использования достижений химических наук в пищевой промышленности.


 



Список новостей

Работает на: Amiro CMS